- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Hotel an sich ist schon klasse, wir buchten eine der Suite mit Yakuzzi (8 Stk. im Hotel). Weil wir dachten, mehr Platz - evtl. mehr od. besseren Service, bzw. einfach ein schöneres Zimmer zu haben. Das Zimmer (die Suite) ist schon nicht schlecht, allerdings unterscheidet sie sich von den anderen Zimmern vieleicht um 6-7 m² mehr nicht. Mann hat zwar noch am Balkon einen Aufgang zum Yakuzzi, allerdings nutzten wir den nur 1x. Und ich glaube niemend braucht sowas, denn der war eher schmutzig, nicht geflegt, und eigendlich auch zu klein und sehr billig gemacht. Alles in allem kann man darauf verzichten und ein einfaches Zimmer Buchen. Das Hotel ansich ist von der Architektur und Aufmachung her schon sehr schön. An der Rezeption wird man ab und zu schon etwas als lässtig abgewimmelt (hat man das Gefühl) aber sonst ist es schon ok. Im übrigen kann sich jeder einen TOP Eindruck vom Hotel auf meiner Seite Vermitteln lassen, denn ich habe von diesem Hotel über 600 Bilder gemacht auf 11 Seiten. Die Adresse ist: www.omwo.com (Rechts in der Kategorie: Urlaubs Fotos) Die Bilder sind schön groß und insgesamt mehr als 450MB. Viel Spaß beim Stöbern! Mfg A.Baars
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut