Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und groß mit einen schönen Palmengarten. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ich würde sagen das das Hotel ein Erholungshotel ist. Massage, Juwelier, Boutiquen, Internetterminals, Friseur sind auch vorhanden.Das Publikum ist gemischt, aber mehr ältere Herrschaften. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Es gibt mehrere Discos in Playa de Ingles die ca. 5km entfernt sind, man kommt gut mit dem Bus und mit den preiswerten Taxis hin. Strandtücher gibt es direkt am Pool umsonst. Internetterminals vorhanden. Das Hotel ist aufjedenfall eine Reise wert. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr schön und interessant, es gibt ein Freibad mit sehr vielen Riesenrutschen Eintrittsticket kostet über die Reiseleitung weniger, es kostet 20,- €. Und es gibt noch ein Papageienpark der einen Besuch wert ist, Preis ca. 18,-€. Der Eindruck über die gesamte Insel ist sehr gut. Das Wetter ist fast im ganzen Jahr sehr schön.
Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Es war eine Badewanne mit Dusche, Duschgel, Hantüchern, Seife, Schuhschwärzer und eine Duschhaupe da. Als Begrüßung haben wir sogar Wein und Obst bekommen. Es war Telefon, Tv, Radio, Klimaanlage, ein Balkon mit Liegestühlen Gläser und ein Mietsafe im Zimmer. Die Betten sind groß und man liegt bequem darauf. Auf dem Sessel und dem kleinen Tisch konnte man gut Frühstücken. Die Preise für die Minibar waren ok. *Tipp* buchen sie Zimmer in den oberen Etagen, wennn sie Zimmer mit Meeresblick möchten!!
Das Essen war ausgezeichent. Die Öffnungszeiten des Restaurants und die Getränkepreise ist für dieses Hotel angemessen. Die Atmosphäre des Restaurants und am Büffet ist toll. Getränkeauswahl ist umfangreich.
Das gesamte Personal ist Aufmerksam, unsere Abreise war am Abend und wir mussten um die Mittagszeit das Zimmerverlassen, was ja normal und ok ist, da hat man uns sogar nochmals eine Duschmöglichkeit in einem anderen Zimmer angeboten, das war sehr erfreulich. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals war gut. Die Sauberkeit im Restaurant und Bar war sehr gut. Die Preise für Extraleistungen z.B. Frühstück aufs Zimmer war gut. Wäscherei und ein Arzt war auch vorhanden.
Ein Einkaufscenter ist auch gleich nebenan. Der Strand ist ca. einen halben Kilometer entfernt. Liegstühle gibt es dort ab 2,50€. Es ist auch dort sehr sauber. Man kann über die Reiseleitung viele Ausflugsmöglichkeiten buchen.
Die Gäste waren alle nett. Es sind zwei süßwasser Pools und ein Kinderpool vorhanden. Abendunterhaltung ist gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |