Das Hotel würden wir jedem weiterempfehlen! Vor der Anreise: Buchung lief einwandfrei, sowie auch die Abwicklung am Flughafen, Transfer zum Hotel etc. Ankunft: Unsere Koffer wurden uns direkt am Reisebus abgenommen und wir haben eingecheckt. Dann wurden wir mit einem Willkommenssekt in der Rosebar in Empfang genommen. Zimmer: Unser Zimmer war wunderschön. Wir hatten das ,,Double Large with Garden View“ Sehr großes Zimmer mit einem tollen Ausblick auf die Gartenanlage. Unser Zimmer war jeden Tag einwandfrei gereinigt. Gastronomie: Wir waren eigentlich jeden Tag in dem Mainrestaurant, da es dort eine so große Auswahl gab. Das Essen war wirklich erste Klasse - Frühstück, sowie Abendessen! Auch die Kellner/innen waren super freundlich und haben einen immer zu seinem Tisch begleitet. Service: Der Service war toll! Bei Fragen an der Rezeption wurde einem direkt weitergeholfen. Freizeit/Aktivitäten: Wir haben direkt im Hotel eine Off Road Buggy-Tour gebucht. Diese ist nur zu empfehlen, wenn man auf Action steht. Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Die Landschaft war auch wunderschön. Man wurde mit einem Transfer direkt vom Hotel abgeholt und zum Treffpunkt gefahren. Die Fahrt ging 2 1/2 Stunden - danach wurde man wieder zurück ins Hotel gebracht. Hotelanlage: Die gesamte Anlage ist wunderschön, da sie so naturbelassen ist. Ebenfalls ist sie sehr sauber. Es gibt auch überall ,,Eisstationen“ wo man sich für seine Getränke auf dem Zimmer Eiswürfel holen kann. Lage/Umgebung: Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Dort gibt es viele Restaurants mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Wer gerne shoppen geht hat dort viele Möglichkeiten. Alles in allem war es für uns als Paar ein wunderschöner Urlaub in dem wir uns vom Alltag sehr erholen konnten 🌞🌴 Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen ☺️
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Zoe |
Liebe Zoe, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager