Sabine (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbar entspannter Urlaub.

Eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Tolles abwechslungsreiches Essen/Büfett. Für einen erholsamen Urlaub fehlt es an nichts.

• Bodentiefe Dusche, großer Waschtisch mit 2 Becken, Bidet. Geräumiges Zimmer. Ordentlich und sehr sauber.

• Es gab jeden Abend eine gute Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten, leckere Vorspeisen, tlw. auf extra Tellern angerichtet, frische Salate u.v.m. hochwertig. Eine sehr gute Anordnung der Tische im Freien rund um das Büffethaus. Entspannte Atmosphäre.

• Man hatte jederzeit kompetente Ansprechpartner und fühlte sich auch als Alleinreisende gut aufgehoben.

• Transferzeit Flughafen zum Hotel ca. 35/40 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback über Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Meloneras zu geben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben und mit allen unseren Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen, dass Sie diese schönen Erfahrungen in bester Erinnerung behalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung. Es wäre schön, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager