Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir werden bestimmt wiederkommen, der Urlaub begin

Wunderbare Lage. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhig. Wunderschöner Garten und sehr viele Liegen am und um den Pool.

• Tolle Betten, Verdunkelung möglich wenn gewünscht.

• Gut
  • Büffet sehr vielseitig. Sehr schön angerichtet. Beschilderung dürfte genauer sein, war an manchen Speisen gar nicht vorhanden.

• Einfach toll.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Für Strandspaziergänge optimal gelegen.

• Gut

Die Abendunterhaltung war für uns nicht sehr einladend. Oft die gleiche Band. Wir würden uns Artistik, Akrobatik, Zauberei wünschen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Palace Meloneras und die positive 5 ☼ Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams, sowie unsere Gastronomie loben. Über die Speisenbeschilderung zu hören, überrascht uns sehr, denn das darf nicht sein und ist auch nicht unser Standard. Wir werden bei unseren Restaurantmanager nachfragen. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager