Gerdi (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!

Gut

Sehr großzügige Anlage in idealer Lage !!! Schöne Umgebung und Möglichkeiten viele Spaziergänge zu machen. Gepflegte Gartenanlage, schöne Bars und Spezialitäten-Restaurants.

• Gut
  • Unser Zimmer lag leider zur Straßenseite = seitlicher Meerblick ( Preisfrage) . Die Ausstattung ist gut. Ich habe noch eine Decke nachgefordert - alles gar kein Problem !!!

• Frühstück , köstlich mit allem drum und dran !!! Abendessen manchmal nicht heiß genug, Fleisch zum Teil nicht gebraten, aber sehr abwechslungsreich ! Schön war, dass das Buffet einen eigenen Raum hatte. Die ATMOSPHÄRE einfach nur scheußlich ! Im Innenbereich zu groß , unpersönlich , nur 1 Blümchen auf den Tischen, Farbgestaltung Geschmacksache, keine Pflanzen etc. Da wäre mehr möglich !!! Die Spezialitäten-Restaurants SEHR zu empfehlen !!!

• Das war kaum zu überbieten. Alle sehr, sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht . (Zimmermädchen, die Restaurantmitarbeiter und das Empfangsteam !!! )

• Durch den Direkttransfer dauerte es nur 35 Min. Der Busbahnhof liegt in unmittelbarer Nähe mit hervorragenden Busverbindungen. Es ist alles durchorganisiert. Unbedingt ausprobieren.

• Gut

Fitness und Wellness nicht genutzt. Die Poolanlagen sehr schön und gepflegt. Guter Handtuch-Service. Kein Liege belegen !!! Abends Live-Musik !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019