Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung von Meloneras mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Zum Walken und laufen ideal. Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick sollte man buchen wegen dem Sonnenschein und der Aussicht.

• Die Speisen (Büffet) im Restaurant waren sehr gut und abwechslungsreich, gut präsentiert und von hoher Qualität. Es gab Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte in Hülle und Fülle. Obst und Gemüse sowie frische Salate wurden immer wieder aufgefüllt. Die Bedienungen in den Restaurants waren sofort zur Stelle und sehr freundlich.

• Der Service war super gut, von der Rezeption, über den Zimmerservice, den Poolbereichen und den Restaurants. Einfach klasse diese Freundlichkeit und Zuverlässigkeit, das Personal ist sehr gut geschult und immer gut gelaunt. Wünsche wurden zeitnah erfüllt.

• Hotel liegt ca 30 Autominuten vom Flughafen entfernt. Der Leuchtturm und die wunderschönen Dünen von Maspalomas sind fußläufig 15 Minuten entfernt. Der Strand vor den Dünen ist sehr schön und geht flach ins Meer über. Mit dem Leihwagen muss man das Innere dieser wunderschönen Insel erkunden.

Wir haben nur an den Entertainment Veranstaltungen teilgenommen die sehr abwechslungsreich und hochwertig waren, da wir tagsüber unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Meloneras. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar. Zufriedene Gäste sind die größte Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager