Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Riu Palace Meloneras war echt schön.

Luxus auf sehr hohem Niveau. Getränke und Speisen wurden immer frisch zubereitet und waren sehr schmackhaft. Was mir leider gar nicht gefallen hat, das viele Liegen schon ganz früh reserviert wurden und erst im laufe des Vormittags genutzt wurden. Alles in allem ein tolles Hotel für Gäste, die den Luxus schätzen und keine Animation brauchen.

• Zimmer war mit Klimaanlage und großem Ventilator an der Decke ausgestattet. Die Zimmer wurden auch abends nochmals kontrolliert und Service angeboten.

• Die Speisen morgens und abends waren wirklich 5 Sterne würdig. Das meiste wurde immer frisch an Ort und Stelle zubereitet und war sehr schmackhaft.

• Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich keine Beschwerden hatte, war alles zu meiner Zufriedenheit.

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 35 Minuten, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden, dementsprechend länger. Ausflüge konnten entweder im Hotel über die Reiseleitung oder über andere Anbieter im benachbarten Shoppingcenter gebucht werden.

Fitnesscenter war sehr gut ausgestattet und genügt fast jedem Anspruch. Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber und weiträumig angelegt. Wer hier allerdings ständig Animation erwartet, wird sehr enttäuscht sein. Abends gab es immer Livemusik und für jeden Geschmack war etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019