Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage

Das Hotel erinnert an eine Burg aus einem Märchen. Eine grosse Grün- anlage mit Pool laden zum Entspannen ein. Hotelgäste jeden Alters sind vertreten, wobei die Altersklasse ab 45 überwiegt. Auch waren sämtliche Nationalitäten vertreten. Die Anlage war sehr gepflegt. Die Getränke in der Bar waren relativ teuer für ein 5 Sterne Hotel wohl angemessen. Frühstück war reich- und vielfältig, genial die verschiedenen frischen Fruchtsäfte. Die Anlage war ein absoluter Traum. Gran Canaria an sich hat uns nicht so gut gefallen. Perfekt wäre dieses Hotel direkt am Strand. Für Urlauber die einfach nur einen ruhigen, entspannten Verwöhnurlaub machen wollen perfekt! Absolut nervig waren die " Fänger" die einem über Gewinnspiele, Urlaubsbeteiligungen andrehen wollten. Also an keinem Rubbelkarten-spiel oder sonstwas teilnehmen!

• Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Betten waren gross und bequem. Es gab Fernsehen mit einigen deutschen Programmen. Auf dem Balkon gab es Sonnenliegen und einen Tisch. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Die Aussicht vom Zimmer war traumhaft! Allerdings mussten wir dafür vom 2 in den 3 Stock wechseln, sonst hätten wir zu wenig vom Meer gesehen. Das Wechseln war aber nach wenigen Tagen ohne grössere Probleme möglich.

• Da wir nur Frühstück gebucht haben kann ich über das Abend- und Mittagessen nichts sagen. Frühstück war wie oben beschrieben sehr gut. Aufgrund der grösse des Speisesaals empfand ich die Atmosphäre morgens recht unruhig und hektisch. Die Quaität der Speisen war gut.

• Gut
  • Spitzenservices, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich! Internet- benutzung gegen Gebühr. Es wurde deutsch und englisch gesprochen. Es gab abends abwechselndes Programm. Die Zimmerreinigung und der Zimmer-Service waren gut. Abfertigung beim Aus- und Einchecken waren zügig und ohne Probleme. Morgens gab es gelegentlich Verzörgerungen beim Eindecken der Tische. Bedienungspersonal war ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an einer Promenade die zum Strand führt. Bis zum Strand sind es ca. 12 Gehminuten. Der Strand selbst, lädt eher zum Spaziergehen als zum Sonnen ein. Es gibt eine Menge Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Verschiedene Einkaufspassagen zum Bummeln und Essengehen sind auch vorhanden. Die angebotenen Ausflüge sind teils mit Verkaufsfahrten gekoppelt. Absolut sehenswert Porte Morgan ! Die Entfernung vom Flughafen ca. 45 Minuten (eigener Hoteltransfer)

Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Handtücher gab es gegen Kaution, 2 mal täglich bestand die Möglichkeit zum Tauschen. Diverse Ausbesserungsarbeiten am Pool- bereich sorgten an wenigen Tagen für Lärmbelästigung. Der Service am Pool mit Getränken war gut. Für Kinder gab es einen Minipool. Es gab die Möglichkeit Tennis und Billard zu spielen. Am Poolbereich selbst wurden einige Bademodenschauen vorgeführt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Claudia