Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top 5 Sterne Hotel, gerne wieder

Großzügige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Highlight waren die verschiedenen Pools mit integrierten Wasserliegen. Sehr bequeme Strandliegen mit dicken Auflagen. Der Tresor mit 25€ pro Woche ist zu teuer.

• Wir hatten die Zimmer in der wunderschönen Gartenanlage unter Palmen. Sehr geräumig, Mega große Regendusche und schöne Terrasse mit 2 Liegen und einen Tisch.

• Große Auswahl, viel Vegetarisches, für jeden etwas dabei.

• So viele liebevolle, freundliche Mitarbeiter, sehr aufmerksam und gerade bei Menschen mit Behinderungen ein wahrer Segen. Lob an das gesamte Team.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Meloneras. Dass, Sie uns so fantastisch bewertet haben, macht uns sehr glücklich! Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Unser Riu Class Loyalitätsprogramm ist unsere Art uns bei Ihnen dafür zu bedanken, dass wir Ihr Gastgeber während schönsten Tage des Jahres sein dürfen - Ihr Urlaub! Genießen Sie exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager