Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr gepflegt Anlage. Die Pools sind toll und sehr sauber. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir sind zur Corona Zeit verreist. Es war allerdings für uns keine wirklich Einschränkung. Zum Essen musste man sich die Hände desinfizieren und es wurde Fieber gemessen per Laser. Die Tische standen alle 1,5 m auseinander und am Buffet musste man eine Maske tragen. Die Liegen am Pool standen auch 1,5 Meter auseinander. Alles in allem ein tolles Hygienekonzept des Hotels. Wir fühlte uns sehr wohl.
Wir hatten eine Junior Suit. Diese war perfekt. Sehr groß mit tollem Bad und einer großen Terrasse mit eigenem Whirlpool.
Einfach nur lecker!
Alle sehr freundlich und aufmerksam!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Es gibt einen Pool mit direktem Blick aufs Meer. Um in Meer zu baden muss man allerdings 10 min zu den Dünen laufen, was für uns aber gar kein Problem war.
Abends gibt es an der Bar immer Life Musik. Wenn man etwas mehr haben möchte geht man abends an die Strandpromenade dort ist immer etwas los.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jessica |