Wir waren 13 Tage im Hotel und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Für Ruhesuchende ist das Hotel wirklich perfekt. Gerne wären wir noch länger geblieben ;-)
Wir hatten ein Zimmer in einem seitlich gelegenen Bungalow direkt am ersten Pool. Für uns wirklich perfekt. Das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon. Vom Balkon aus konnte man abends gut die Livemusik hören. Die Möbel waren teilweise abgenutzt, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Sehr schön war auch das Bad mit einer großen Regendusche und zwei Waschbecken. Unpraktisch fanden wir die Milchglasscheibe vom Badezimmer. Ansonsten alles top.
Das Essen war der absolute Wahnsinn. Es war sehr abwechslungsreich, frisch, warm sehr lecker. Wir waren 13 Tage im Hotel und hatten nicht einen Tag, wo es mal nicht in Ordnung war. Beim Frühstück gab es leckere frisch gepresste Obstsäfte. Die Auswahl beim Abendessen war sehr gut. Ebenfalls war es an den Tischen und am Buffet immer sehr sauber.
Das Personal war durchgehend immer freundlich. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, aber nicht so übertrieben, wie es sonst manchmal kennt. Im Restaurant waren die Kellner und Köche immer sehr bemüht. Tische wurden sehr schnell abgeräumt und Speisen schnellstens nachgefüllt. Jeder Mitarbeiter grüßte immer freundlich. Super fanden wir, dass der Service am Pool nur auf zurufen kam und nicht ständig nach Getränken gefragt hat. Fragen wurden kompetent beantwortet. Wir waren schon in einigen Riuhotels und hier war das Personal mit Abstand das beste!!
Das Hotel liegt direkt an einer Promenade am Meer. Fußläufig sind viele Geschäfte, Supermärkte, Restaurants und Autovermietungen erreichbar. Zu den Dünen Maspalomas läuft man ca 7 Minuten. Richtung Playa Meloneras Beach 15 Minuten. Transfer vom Flughafen hat gut 25 Minuten gedauert. Man konnte besonders Abends in der gesamten Umgebung wirklich sehr gut spazieren gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Caro |