Sehr schöne Anlage. Man kann nicht meckern! Haben uns sehr erholt in den 10 Tagen
Schöne Zimmer, hatten alles was man braucht Klima, Föhn, Bügeleisen und Bügelbrett! Die Terrassen Tür war immer bisschen schwierig zu schließen, damit die Klima dann angeht deshalb ein Punkt Abzug! Ah und ich empfehle immer mit Meerblick zu buchen! Es lohnt sich!
Mega Essen immer abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Wir empfehlen die Themenrestaurants (Fusion/ Spanisch) nicht auszulassen! Ah und das Weinsortiment zu dem jeweiligen Menü ist echt gut!
So ein Service hab echt selten in einem Hotel erlebt! Echt super! Immer freundlich, hilfsbereit und ging mit den Corona Auflagen sehr gut! Überall wurde auf Hygiene geachtet, Sei es beim Frühstück/ Abendessen oder am Pool man hat sich sicher aufgehoben gefühlt! Hier kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden! Respekt
Super zentral in der Nähe befindet sich das Einkaufszentrum und viele Restaurants sowie Bars!
Wird viel angeboten, aber haben wir nicht genutzt! Sind eher der Pool-Liege-Typ 😂
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Kamila |