Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, immer wieder gerne

Gut

Essen hat sehr gut geschmeckt. Sehr sauber die Zimmer als auch die Anlage Pool etc. Sehr nettes Personal Man bekommt immer eine Liege am Pool ab Jedoch hatten wir seitlichem Meerblick gebucht und konnten dann leider nicht zu mir sehen. Dort sagte mir die Mitarbeiterin aber, dass das meistens beispielsweise an TUI liegt, da die nicht schreiben, dass der Meerblick gegebenenfalls eingeschränkt sein kann. Zimmer Grüße alles sehr toll jedoch war ein leicht strenger Geruch wahrzunehmen, was wahrscheinlich an irgendeinem Putzmittel oder Anti Insektenspray lag Lage des Hotels traumhaft

• Das Zimmer war tipptopp sauber. Die Größe ist wunderbar. Für zwei Leute jedoch war wie oben bereits erwähnt, der eingeschränkte Meerblick, ein Minuspunkt jedoch konnten wir das Zimmer wechseln und hatten dann einen wunderbaren Meerblick

• Mein Mann und ich hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück als auch das Abendbrot bietet eine sehr große Auswahl an und schmeckt wunderbar für jedermann ist etwas dabei.

• Der Service ist Oberklasse alle Mitarbeiter sehr freundlich gut gelaunt.

• Man ist direkt in Meloneras. Geschäfte, Supermärkte, Restaurants ohne Ende zur Verfügung, ohne dass es überfüllt ist oder ein unangenehmes Feeling erzeugt.

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und man bekommt auch gegen 11:00-12:00 Uhr noch eine Liege ab. In anderen Hotels hatte ich erlebt, dass bereits um 9:00 Uhr nicht eine liege mehr frei war…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Meloneras zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management