Das Hotel an sich ist wirklich spitze! Wir hatten die große Suite mit zwei Schlafzimmern, da wir Kindermädchen dabei hatten. Das Hotel ist super sauber und die Anlagen sind Top gepflegt. Personal ist super nett zu Kindern. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht das die HP doch sehr teuer war und unser Kind in dem großen Speisesaal mit den vielen Leuten einfach keine Ruhe gibt. Das Essen außerhalb ist, im Gegensatz zu den Mehrkosten von 25,-€ p.P.im Hotel für Abendessen, echt günstig (Rumpsteak mit Beilagen 12,- € u Pasta u Pizza für max 10,-€). Allerdings sollte man ziemlich früh essen gehen da es sonst in den Ferien ziemlich voll wird und die Gemütlichkeit somit hin ist. Wir waren dort jetzt am Anfang der Ferien und es war die ersten 7 Tage wirklich total super aber die letzten drei Tage wurde es richtig voll, was man sehr in den Bars und Restaurants gemerkt hat. Ich kann das Hotel echt nur weiterempfehlen außerhalb der Ferien.
Wir hatten die große Suite die allerding viel zu kleine Bäder hatten. Mit zwei Leuten aufmal fertig machen war unmöglich und es sind keine Duschen in den Zimmern. Ansonsten wirklich Top!! Immer super sauber, zwei TV und was sonst dazugehört wie Telefon Safe usw...
Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt!! Vom Omlett über Müsli zu Früchten. Allerdings konnte ich es nach dem vierten Tag nicht mehr sehen. Aber das liegt ja an mir da ich echt viel Abwechslung brauche. Die restaurants sind alle super sauber und auch die Toiletten am Pool werden ständig gewischt und sind Top sauber. Es gibt, eine Poolbar wo man Cocktails trinken, Eine Poolbar die Mittags kleine Gerichte bietet, das große Restaurant welches aber bei voller Auslastung des Hotels total laut ist, die Hotelbar war gut und in dem a la cart Restaurant waren wir nicht.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und super nett.... Bedienung am Pool... Wasser wird am Tag, in alles Pools, mehrmal getestet. Wäscherei, Arzt, Boutiquen Kinderspielplatz und Kinderdisco alles mit Betreuung ist auch klasse !!
Die Lage des Hotels selbst war gut. Direkter Zugang zur Promenade und in ca 800m fängt der Sand an. Allerdings noch nicht der Strand. Dieser ist weiter weg und gar nicht zu empfehlen. Alles sehr runtergekommen. Die Promenade ist wirklich sehr schön und man bekommt man an Kleidung, Düfte und Brillen alles was das Herz begehrt, allerdings auch nicht so günstig wie man denkt. Außer Zigaretten (10-20€) ist alles im normalen Bereich. In zwei Tagen kennt man an der Promenade alles. Meloneras ist in meinen Augen der einzigste Ort wo man gesittet Urlaub machen kann auf Granni und wo vernünftige Leute rumlaufen. Playa del Ingles geht gar nicht!! Total runtergekommen und nur Leute die einen belästigen. GRAUSAM!
Pools waren super. Zwei große Pools die wie gesagt regelmäßig konrolliert werden und ein Babybecken. Die kleinen müssen aber nicht unbedingt im kleinen Pool baden sondern können auch mit in die großen Becken da beide flach einlaufen und in dem Pool am Meer ist auch noch ein Kinderbecken intregiert. Zu dem Strand hab ich ober schon was gesagt. Bitte tut mir einen Gefallen und fahrt nicht mit dem Catamaran!! Ganz grausam!! Es geht um zehn los und man ist um vier wieder im Hotel. Voll die Touri abzocke. Es geht aus dem Hafen zwei Stunden an einer steilen Felswand im Westen vorbei. Die Boote sind voll bis unters Dach und viele Leute kotzen sich die hal zu tode. Total eckelig !! Dann wird irgendwann mal umgedreht und wieder eine Std zurück wo man dann in einer wirklich kleinen Bucht mit weiterern Catamaranen anhält und ißt was wirklich nicht gut kommt denn man ißt zwischen den kotzenden die am Heck hängen und den Toiletten die total versüfft sind. Dann werden einem noch teure Fotos und Jetskifahrten angeboten... Man kommt vollig verbrannt und genervt wieder heim. Schade um den Tag..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sebastian |