Optisch ansprechendes Luxushotel unmittelbar an Strandpromenade. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Mehrere Restaurants mit ausgezeichneter Küche. Wir sind "Wiederholungstäter", d.h. wir waren bereits im letzten Jahr Gäste dieses Hotels.
Zimmer im 1. Stock einer zentral in der Gartenanlage befindlichen Villa mit wunderbarem Blick über Garten-/Poolanlage. Ruhig gelegen und trotzdem kurze Wege zu Haupthaus und Restaurant. Ansprechende Größe und gute Ausstattung: großes Kingsizebett, LCD-Fernseher, Minibar, Safe, Warmwasserbereiter und Bügelstation. Teilweise etwas abgewohnt, Unsere Matrazen waren leider "durchgeritten". Sehr großes Bad mit ebenerdiger Regendusche, 2 Waschbecken, Toilette und Bidet. Weiterhin Bademantel und div. Pflegeutensilien.
Außerordentlich gut. Sehr vielfältige Auswahl an qualitativ hochwerten Speisen sowohl bei Frühstück als auch beim Abendbüffet. Backwaren waren für mich etwas zu hart gebacken. Spezialitätenrestaurants wurden von uns nicht genutzt.
Alle Servicemitarbeiter die direkt mit Publikum zu tun haben sind äußert zuvorkommend und hilfsbereit. Reception ging sogar auf Zimmerwünsche ein. Die Leistung der Reinigungskräfte lässt zu wünschen übrig - Staubwischen und Bodenreinigung nicht zufriedenstellend. Im Hotel kein Einkaufsshop um Zeitung bzw. Zeitschriften o.ä. zu erwerben.
An der Playa de Meloneras gelegen. Weitere 5*-Hotels in unmittelbarer Nähe. Shoppingcenter und weitere Ladenstrassen mit hochwertigen Luxusgütern in Nachbarschaft. Ca. 800m vom Strand und den Dünen von Maspalomas entfernt. Ebenso hochwertige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Busbahnhof in 5 Minuten fußläufig zu erreichen.
Saubere Poolanlagen, insgesamt 5 Pools. Kleines Fitnesscenter. Kein Spiele- oder Lesezimmer. Ausser Schwimmen keinerlei Aussenaktivitäten wie Dart, Tischtennis etc. möglich. Abends div. Musik-/Showdarbietungen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Peter |