Der Urlaub in diesem Hotel ist einfach wunderbar! Nachdem wir 2017 das erste Mal in diesem Hotel waren, stand für uns fest, dass es nicht das letzte Mal bleibt. Ein überragender Service, eine sehr gepflegte Anlage und spitzenmäßiges Essen sorgen für die vollkommene Erholung! Auch wir werden ein Teil der unzähligen Stammbesucher werden!
Dieses Jahr waren wir in einer Juniorsuite untergebracht. Es ist sehr geräumig und verfügt über ein großes Badezimmer. Die Toilette im Bad war nochmals durch eine Glastüre abgetrennt. Die Dusche mit Regendusche war riesig! Es gibt einen kleinen Fön, Kosmetiktücher und das obligatorische Pflegeprodukte-Set. Bademäntel, Handtücher sowie Stoffpantoffeln gehören auch zur Ausstattung. Lediglich etwas vermisst haben wir bei dieser Zimmerkategorie eine richtige Kaffeemaschine. Es gab lediglich einen Wasserkocher für Tee und löslichen Kaffee. Auf dem Balkon dann das Highlight: Der Whirlpool! Ein großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch sowie 2 Sonnenliegen und dann eben der schöne Whirlpool in der Ecke. Das haben wir wirklich sehr genossen. Leider gab es keine Anleitung dazu aber nach ein paar Versuchen hat man die Funktionen dann selbst rausgefunden. Die Juniorsuiten liegen direkt über dem Ausgang für das Reinigungspersonal. Punkt 8 Uhr ging die Tür auf und es konnte dann manchmal kurz ziemlich laut werden. Es gab oft sehr laute Unterhaltungen und fröhliche Begrüßungen untereinander, welche im Zimmer dann deutlich hörbar waren. Für uns nicht dramatisch, da wir bereits wach waren aber es würde sicher auch etwas leiser gehen :)
Das Essen ist sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität her sehr gut! Liebevoll angerichtet hat man nie das Gefühl, in einer "Massenabfertigung" zu sein. Es wurde alles sehr zeitnah aufgefüllt und man musste nie lange an den Stationen warten. Es gab täglich wechselnde Themengebiete aber auch leckere "Konstanten" auf die man sich jeden Tag gefreut hat. Zubereitung war immer frisch und abwechslungsreich. Frühstück: Alles was das Herz begehrt! Von süß bis herzhaft konnte man schlemmen. Eine individuelle Zubereitung der Lieblings-Eierspeiße war immer möglich! Es gab eine kleine Ecke mit gluenfreiem Brot (mit eigenem Toaster!) , Muffins und Keksen. Trotz der vielen Hotelgäste ging das Essen immer gesittet über die Bühne und war in angenehmer Lautstärke. Das liegt sicher auch an dem vielen Servicepersonal als auch an der guten Aufteilung des Buffets. Auch die Poolbar ist unbedingt einen Besuch wert. In weiß und türkis gestaltet mit direkten Meerblick schmeckt der Cocktail gleich noch ein bisschen besser!
Außergewöhnlich toller Service! Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Poolbar, Reinigung oder im Restaurant extrem freundlich und zuvorkommend. Alles sehr gut organisiert und vorausschauender Service im Restaurant. Leeres Gedeck wurde sofort weggeräumt, Speisen schon nachgefüllt bevor sie leer gehen konnten. Getränke wurden nachgefüllt, wenn das Glas fast leer war. Bei einer Unverräglichkeit gegen Weizen wurden wir sofort bei der Ankuft von der Rezeption darauf angeprochen. Wir sollten uns abends beim Oberkellner melden und dort würde alles Weitere veranlasst werden. Es wurde dann für jeden Abend ein spezielles Dessert vorbestellt (wie bereits schon 2017, dort waren es sogar noch besonderere Kreationen!) und auf Wunsch hätte man auch ein komplett eigenes Menü bekommen. Glutenfreie Nudeln oder Pizza konnten am Frühstückk für den Abend vorbestellt werden. Allergings gab es auch so genug Auswahlan glutenfreien Speisen (Kartoffeln, Gemüse, Fleisch, Salate, Fisch, Obst) An der Poolbar bestellte Pommes wurden sogar in extra Öl zubereitet, damit nichts passieren kann. Die Kellner im Buffetrestauant verströmten gute Laune, Kinder wurden bespaßt, Blumen aus Servietten gebastelt und bei Fragen war sofort jemand zur Stelle! So einen tollen Service insgesamt haben wir noch nicht erlebt, vielen Dank!
In gut 3 Gehminuten erreicht man einen von mehreren kleinen Supermärkten. Die Preise sind für einen Touri-Supermarkt echt in Ordnung und es gibt viel Auswahl an nationalen und internationalen Getränken sowie das klassische Sortiment eines Supermarktes - nur eben eine kleinere Version. Es gibt dort auch laktosefreie H-Milch sowie eine kleine Auswahl an glutenfreien Sachen (Reiswaffeln, Kekse und teilweise Muffins) zu kaufen. Die Promenade ist sehr belebt aber nicht unangenehm laut. Es ist alles sehr gepflegt und lädt zum abendlichen Spaziergang inkl. Einkauf und Cocktails ein. Die Shops in der Umgebung gehören eher zur gehobenen Klasse und es finden sich viele große Marken (z.B. Boss, Lacoste usw.) an der Promenade. Auf der anderen Seite vom Hotel (Straße zum Eingang) gibt es neben dem Supermarkt aber auch was für den kleineren Geldbeutel (Mango, Stradivarius usw)
- Wellness
- Sport
Da wir zur Kategorie der "Pool-Entspanner" gehören, haben wir die Freizeitangebote kaum genutzt. Die Poolanlage ist sehr sauber und grün bepflanzt und es gibt immer, abolut immer, noch freie Liegen. Auch wenn manch einer das nicht geglaubt und bereits um 06:30 schon Liegen mit dem Handtuch reserviert hat... Bei 5 Pools und Strand in der Nähe haben sich die Hotelgäste gut verteilt! Es gab keine lästigen Animationen am Pool. Das kleine Fitnesscenter ist modern ausgestattet mit allen Grundgeräten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager