Nicole (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
So fühlt sich Urlaub an.Wir kommen gern wieder.

Gut

Verdiente fünf Sterne.Von mir würde es sogar sechs geben.Einfach wunderschön.Gracias.

• Wir hatten ein außen Bungalow mit Zimmer oben.Sehr modern und schön eingerichtet.Sehr von Vorteil, das im Schrank ein Bügelbrett/Bügeleisen zu finden war.Das Badezimmer war der Hammer.Ich liebe diese Regenduschen.Das Zimmer selber war sehr ruhig und man konnte sehr entspannt schlafen.Alles super.

• Das Frühstücksbüffet, sowie auch das Abendessen war einfach lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.Die zusätzlichen Restaurants haben wir nicht probiert, da wir so begeistert vom Buffet waren.

• Noch nie so einen tollen Service erlebt.Von der Rezeption, Reinigungskraft, Kellner, Koch, Gärtner u.s.w alle super sympathisch und sehr freundlich.Hier merkt man die 5. Sterne und sie sind mehr als verdient.Klasse.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt.Wenn man auf dem Weg zum Strand ist und entlang der Promenade geht, kommt man an einigen Geschäften vorbei und könnte sogar noch in ein Shoppingcenter gehen.Durch die Coronalage sind leider viele Geschäfte geschlossen.Zur Zeit wird auch an der Promenade etwas gebaut, also der Weg erneuert.Das hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut

Die Poolanlagen sind wirklich schön und es gibt auch genug Platz.Mit insgesamt vier Stück auf der Anlage findet man immer einen Platz zum entspannen.Fitness haben wir nicht ausprobiert und leider war der Wellnessbereich Coronabedingt nicht geöffnet.Schade.Jeden Abend gab es verschiedene Animation.Mal auf der Bühne mit Gesang und Tanz, mal ganz Klassisch nur ein Klavierspieler oder ein Saxophonist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)