ThoKal (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Service Top, Verhalten der Gäste ist Flop.

Bei einem Riu 5 Sterne Hotel, hätte ich etwas mehr erwartet. Wir waren vor 9 Jahren in der gleichen Anlage. Dort wurden Männer mit kurzen Hosen beim Abendessen noch abgewiesen. Genau wie die Unsitte sich Liegen morgens um 07:00 Uhr mit Handtuch zu reservieren. Heute ist beides Gang und gebe. Vor 10 Jahren habe ich Plastik Liegen noch so gerade akzeptiert, heute erwarte ich wie im benachbarten 4 Sterne Riu Alu Liegen. Das Essen, der Service und der Zimmerservice waren hervorragend.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:ThoKal

Sehr geehrter ThoKal, herzlichen Dank, dass Sie uns nach sovielen Jahren erneut besucht und uns Ihre jüngsten Eindrücke mitgeteilt haben, da unser Haus 2021 komplett renoviert wurde. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, wir Sie mit unserem tollen Service sowie der reichhaltigen Gastronomie überzeugen konnten und schätzen Ihr Feedback sehr. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Desweiteren können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis der Sonnenliegenreservierung einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangt haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen und dass der Liegenbereich stärker kontrolliert wird, Hoffentlich können wir Sie bald wiedersehen! Hochachtungsvoll, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager