Thomas & Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Service kaum zu überbieten

Das Hotel bzw. der Garten ist sehr schön angelegt und wird ständig gepflegt und sauber gehalten. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Als einzig "negatives" wäre zu erwähnen, dass die beiden Pools etwas größer sein könnten und die "Schlacht um die Liegen" auch in diesem Hotel vorherrscht. Wir haben aber immer noch eine Liege bekommen, auch wenn es morgens mal etwas später war. Unserem Geschmack nach waren es zu viele Holländer, schätze mal mind. genauso viele wie Deutsche. Sie sind halt nunmal sehr laut und auffällig :-).

• Gut
  • Wir hatten ein Zustellbett im Zimmer und es war trozdem noch genügend Platz um sich nicht auf die Füße zu treten. Das fanden wir völlig in Ordnung. Wie gesagt sind die Zimmer nicht mehr top modern eingerichtet, aber auch nicht "abgewohnt" wie das in so mancher Bewertung zu lesen ist. Wir fanden es ok und es wurde auch immer alles super sauber gemacht. Wir hatten hier keine Beanstandungen. Auch die Klimaanlage hat super funktioniert und war sehr leise. Wir hatten den Wunsch geäußert ein Zimmer zum Garten oder Pool in den oberen Etagen zu bekommen, auch dieses hat super geklappt. Hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen.

• Das Essen in Buffetform war sehr lecker und vielseitig, hier gab es für jeden Gaumen etwas. Frisch gegrillter Fisch und Fleisch, für die Kinder Pizza und auch immer ein Nuddelgericht. Wir freuten uns jeden Abend auf des Essen, da es wirklich sehr sehr gut war. Man konnte sich auch ohne Aufpreis ein Menü am Tisch servieren lassen. Haben wir aber nicht gemacht da das Buffet viel leckerer war. Es wurde auch ständig nachgefüllt wenn etwas zur Neige ging. Wenn man wollte konnte man auch in einem zweiten Restaurant essen, das nannte sich KRYSTAL. Haben wir auch mal gemacht und auch dies war sehr lecker und empfehlenswert. Das einzige erwähnenswerte wären die etwas überhöhten Getränkepreise an der Bar (z. Bsp. 0,4 l Krombacher Bier kosten 3,95) Ansonsten aber alles TOP

• Das Personal ist an Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Aufmerksamkeit kaum zu überbieten. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Im Besonderen hier das Personal im Speisesaal, einfach TOP. Es gab auch keine Verständigungsprobleme da alle irgendwie deutsch gesprochen haben bzw. verstanden haben. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten aber immer noch sehr gepflegt und immer sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 Minuten zu Fuß an der Promenade entlang, ist wirklich keine Entfernung. Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel sowie weitere Einkaufsmöglichkeiten. Die Strandpromenade mit vielen Geschäften und Kneipen ist sehr gepflegt und wirklich sehr schön.

• Gut

Animation war keine bzw. sehr wenig, wollten wir aber auch nicht. Deshalb haben wir ja dieses Hotel gebucht :-) Wie bereits oben erwähnt, ist auch hier etwas "Kampf" um die Liegen, zumindest im Sommer in der Hochsaison. War aber erträglich, hat uns nicht weiter gestört. Wir haben uns dann halt morgens unsere Liege reserviert beim Gang zum Frühstück.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Thomas & Ute