Michael & Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes modernes Hotel mit super essen.

Das Hotel ist eine schöne renovierte Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Schöner großzügiger gepflegter Garten.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ neu renoviert und schön eingerichtet. 2 Waschbecken 1 große Dusche ein riesiger Spiegel . Es gibt einen Fön und Schminkspiegel. Immer genügend Handtücher und Bademäntel. Einen großen Schrank mit Safe. Ein Sideboard mit Minibar und Wasserkocher mit diversen Teebeutel und Kaffeepulver. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Die Lage der Bühne ist eher kritisch zu sehen da 50% der Zimmer im Haupthaus und einige Bungalows doch sehr stark mit der Musik bis 23.00 Uhr beschallt werden. Selbst bei geschlossenem Fenster war es manchmal sehr laut. Auch waren einige Abendveranstaltungen (Musik) mehr ein Gejaule als Musik. Ansonsten war das Zimmer sehr ruhig so das ein Zimmerwechsel nicht in frage kam.( er wurde uns angeboten).

• Das Essen war hervorragend und es war für alle etwas dabei. Es gab immer verschiedene Sorten Fisch Fleisch Suppen Nudel Pizza ...... einfach nur sehr gut. Asiatische ecke Nachtisch ecke Vorspeisen ecke. Frühstück auch alles vorhanden was man sich wünscht. Super waren die Frisch gepressten Säfte. Es gibt dann noch ein Crystal Restaurant und ein Spanisches Restaurant. (Nicht genutzt wir sind lieber Buffet Esser. Eine Bar an der Promenade mit schönem Ausblick.

• Der Service im Restaurant war sehr gut und schnell. Es stehen aber einige nur rum und unterhalten sich mit den Gästen während sich andere die Hacken ablaufen. Man bekam immer ein Platz außen wenn man nicht einen bestimmten wollte. Verwunderlich war nur das manche reservieren konnten da wurde einfach eine Flasche Wasser auf dem Tisch gestellt und die Personen erschienen dann einige Minuten später während andere Gäste einen Platz suchten NO GO. Die meisten Raucher Verliesen zum rauchen den Essensbereich. Aber es gab auch beim Frühstück Zigarrenraucher in mitten von Kindern . Unverständlich. Am Abreisetag bestellten wir einen Kofferservice der aber nicht kam obwohl die Dame an der Rezeption gesagt hat zur Not holt sie die Koffer selbst. Die 6 Sonnen vergebe ich nur wegen unserem Kellner.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenade die durch eine Türe einfach zu erreichen ist. Der Strand ist nach ca. 10-15 min Fußweg zu erreichen. Links Richtung Strand befinden sich zahlreiche Geschäft, Supermarkt, Bars und Restaurants. . Sehr starke Animation an der Promenade fast schon aufdringlich. Rechts ist es bedeutend ruhiger und man kann ca. 1,5 KM entlang der Promenade laufen bis zu einem anderen Strand und einem Einkaufszentrum mit Restaurants und Bars. Gegenüber des Haupteinganges ist ein freier Platz und dahinter ein großes dunkles Hotel auch mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das Hotel bietet Wellness und einen Fitnessraum mit diversen Geräten. Es hat 5 Swimmingpools 2 als Infinitypools ausgelegt und einen separaten Kinderpool (alle beheizt). Es stehen wirklich ausreichend Liegen zu Verfügung warum muss man dann eigentlich Liegenreservieren und kommt dann nicht. Die Handtücher bleiben einfach liegen abends werden sie dann vom Personal entfernt. Unverständlich. Was stört ist das dauernde Liegenrutschen über die Fliesen und die Rausschmeißer (die Angestellten die ab 16.30Uhr die Liegen zusammen schieben und einen fast schon drängen jetzt endlich aufzustehen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise