Anne (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Service

Das Hotel lässt in meinen Augen keine Wünsche offen. Essen, Service, Anlagen waren alle zu unser Zufriedenheit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Es gab immer genug und beim Show-Cooking wurden Speisen auch frisch und nach Wunsch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Überaus freundlich und zuvorkommend. Lediglich im Restaurant gab es mal stressige Situationen, was dem Umfang der Gäste geschuldet war.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr sauber. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, die für 9 Euro (2 Liegen + Schirm) genutzt werden konnten. Das Wasser ist sauber und angenehm abkühlend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Poema del Mar Aquarium

Verreist als:Freunde
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Bewertung zu hinterlassen. Es ist für diese, dass wir arbeiten und es ist sehr lohnend zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Liebevolle Grüße! Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management