Schönes und ruhiges Hotel, dem man aber ansieht,daß es schon etwas in die Jahre gekommen ist.Unsere Suite lag in einer sehr gepflegten Gartenanlage in einer angenehmen Atmosphäre. Gäste die Animation wünschen sind hier nicht so gut aufgehoben. 2 Touren können wir empfehlen die wir mit der TUI Reiseleitung unternommen haben. Das wäre in erster Linie die VIP Tour und die Traumlandschaften-Tour. Mit diesen Touren hat man schon sehr viel von Gran Canaria gesehen. Die Fahrt nach Las Palmas u. Port Mogan haben wir mit einem öffentlichen Bus unternommen, was sehr gut ging.
Unsere Suite hat uns sehr gut gefallen. Die Suite verfügte über einen kleinen Eingangsbereich mit Gardearobe und Minibar.Wohnbereich mit TV ,Telefon und Couch sowie einem Sessel und Kommode. Das Schlafzimmer mit zwei Betten, Kommode und 2 großen Kleiderschränken. Bad mit Waschtisch, Badewanne und separatem WC . Balkon mit bequemen Liegen und Auflagen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft.Das Abendessen in 2 Sitzungen um 18 und 20 Uhr. Außerdem kann man wahlweise im Restaurant Faro in der Gartenanlage essen,was aber keine echte Altanative zum Speisesaal ist.Als Kritik fanden wir, daß die Bestuhlung etwas dicht zusammen stand.Auch war ein Tisch beim Frühstück auf der Terasse fast nicht zu bekommen, wenn man erst ab 8.30 Uhr eintraf und nicht in einer Warteschlange stehen wollte.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Es wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung u. Balkonreinigung war ausgezeichnet. Alle 2 Tage frische Bettwäsche.
Direkt an einer schönen Promenade gelegen,ohne Massenrummel.Ein gutes Einkaufszentrum liegt auch in unmittelbarer Nähe. Bis zum Leuchtturm und den Dünen geht man 15 min. Zu den Liegen am Kiosk 2 ( schöne und ruhige Lage an den Dünen) sind es noch einmal 10 min. Hier allerdings keine Toiletten und Duschen vorhanden. 2 Liegen und ein Sonnenschirm für 7,50€.
Die Sportanlagen kann ich nicht beurteilen, aber die Unterhaltungsvorstellungen haben wir nicht so toll gefunden. Animation fand nicht statt. Auch hat mir nicht gefallen, daß die Liegestühle in guter Lage schon ab 6 Uhr morgens belegt wurden, was an sich nicht gestattet war.Das Personal hat hier nichts dagegen unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Bernhard |