Tim (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
RIU Hotel wie immer super

Das Hotel ist sehr sauber und auch noch recht neu. Es gibt eine sehr schöne große Anlage in der es einen rießen Palmengarten gibt. In der Poolanlage sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm. ( ca. 35 Minuten )

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Poolanlage und das Meer. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Betten frisch überzogen.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und einem Spezialrestarurant (Krystal). Die Speisen im Hauptrestaurant sind immer abwechslungsreich und sehr lecker. Das Themenrestaurant liegt auf einem hohem Niveau, aber auch dort sind die Speisen sehr lecker. Die Sauberkeit war im Speisesaal groß geschrieben.

• Der Check-In hat sehr lange gedauert. Und wir mussten 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Der Service im Restaurante wie auch in der Poolbar ist sehr gut. Das Personal bemüht sich sehr auf die Wünsche der Hotelgäste einzugehen. Das Reinigungspersonal hat unser Zimmer sehr sauber geputzt. Auch als mal die Dusche nicht ging ist der Reprateur sofort gekommen und hat alles behoben.

• Wenn man durch das Hotel geht kommt man an eine sehr schöne Promenade. An der Promenade kommt gleich ein Supermarkt und vom Hotel aus sind es nur 5 Minuten zum sehr schönen Sandstrand. Meloneras ist eine sehr schöne Stadt mit hochwertigen Markenläden. Die Lage ist einfach super!

• Gut

Der Tennisplatz war leider nicht sauber. Es gab zweimal in der Woche Wassergymnastik. Jeden Abend gab es eine besondere Show die sehr empfehlenswert war.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Tim