Teresa Autsch (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
positiv überrascht!

Gut

Das Hotel bietet alles, was man braucht! Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Ich war skeptisch aufgrund der vielen guten Bewertungen, aber diese hat das Hotel mehr als verdient!

• Sehr sauber. Zimmerservice sehr gründlich und freundlich. Haben sogar die Betten aufgeschlagen und das Licht angeschalten, wenn man abends an der Bar war.

• Abwechslungsreich und sehr lecker! Wer hier nichts findet ist selber schuld!

• Sehr freundlich und reibungslos

• tolle Lage, der Strand und die Dünen waren nur ca 10 Gehminuten entfernt. Mit einem Mietwagen kann man die Insel seht gut erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Teresa Autsch

Sehr geehrte Teresa, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Meloneras und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unseren netten Personal, sowie unserer Gastronomie überzeugen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager