Tolle gepflegte Anlage, sehr schöne Palmen! Allerdings sehr groß und anonym und ruhig, man kommt mit anderen Gästen eher weniger ins Gespräch. Altersdurchschnitt Ü60
Zimmer sind sauber, es gibt frisches Obst und die Minibar wird zuverlässig aufgefüllt. Roomservice zweimal am Tag. Möbel teilweise abgegriffen (sh.Fotos). Im Schrank waren im Prinzip keine Fächer. Ich persönlich finde die Zimmer farblich kühl eingerichtet. Bett sehr bequem
Essen sieht sehr gut aus, aber teilweise fehlt es an der Würzung und das Geschirr ist oft nicht ganz sauber.
Alle super nett und freundlich Service im Restaurant flink Wirklich top
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.15 Minuten Strandpromenade und Bars/Restaurants sowie Shoppingpassage und Supermarkt sind um's Eck Hafen für Schiffsausflüge ganz in der Nähe (ca.15 Minuten) Touristen Hotspot Fischerdorf "Mogan" per Taxi für ca.16 Euro leicht zu erreichen Den Stand erreicht man über die Promenade (ca.5-10 Min.), öffentliche nicht allzu saubere Liegen (2) +Sonnenschirm kann man für insgesamt ca.7,50 Euro mieten.
Das Hotel ansich bietet keine Freizeitaktivitäten an, aber es besteht die Möglichkeit, diverse Ausflüge zu unternehmen. Im Hotel spielt jeden Abend eine Live Band
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Meloneras und die damit verbundene Zeit. Mit enormer Freude lesen wir, dass Sie unsere gepflegte Anlage, sowie unseren Service positiv in Erinnerung behalten haben. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt, können wir verstehen, dass unsere Hotelgröße für Gäste, die uns zum ersten Mal besuchen, möglicherweise überdimensioniert erscheinen kann. Gleichzeitig stehen Ihnen aber unsere Mitarbeiter rund um das Hotel sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen, dass Sie diese gelobt haben. Gleichzeitig nehmen Ihre Kritikpunkte dankend entgegen, da wir unseren Service stets an die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten und optimieren möchten. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und sehr gerne würden wir erneut die Möglichkeit haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager