Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Keine fünf Sterne

Lage und Ausstattung sehr gut, Service und essen keine fünf Sterne, wie schon in anderen Bewertungen liegen am Pool morgens mit Handtüchern belegt, nach Beschwerde an der Rezeption ist eine 1 Stunde später immer noch nichts passiert es wird wohl so weitergehen! Essen lauwarm.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Meloneras und die damit verbundene Bewertung. Auch wenn wir die Lage und Ausstattung sehr gut bewertet haben, bedauern wir dass Sie mit unseren Service nicht zufrieden waren. Zu unserer Gastronomie erhalten wir, wie auf den Hotelbewertungsportalen zu sehen ist, normalerweise sehr positive Rückmeldungen von unseren Gästen. Wir legen großen Wert auf Qualität und Frische und bieten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für unsere Gäste an. Aus diesem Grund tut es uns sehr leid zu hören, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir die entsprechenden Abteilungen umgehend über die von Ihnen geschilderten Punkte in Kenntnis gesetzt haben, um künftige Beschwerden zu verhindern und vor allem unseren Service für die Zukunft weiter zu verbessern. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager