Das Hotel mit den Aussenanlagen, dem Restaurant und der Bar bzw. der Unterhaltung hat uns sehr gut gefallen. Es ist die längere Nutzungsdauer jedoch mehr und mehr zu sehen (Teppich, Bäder, Alter der elo. Einrichtungen wie Phön, Lampen etc.). Das Bad hat nicht mehr ganz den aktuellen Stand (Rost in der Badewanne, bröckelnde Fugen in den Fliesen ...). Die Betten auf heutigen Standard bringen und das Hotel ist trotz des Alters seine 4+ Sterne wert. So nicht!
Den Zimmern ist das Alter anzusehen. Dennoch sind sie noch i.O. Die Sauberkeit war absolut i.O. Die Betten bieten nicht mehr den heutigen Stand. Rückenschmerzen verwundern nicht, wenn die Betten keine Lattenrosten haben und statt dessen nur eine harte Holzplatte bieten und darauf direkt die Matratze liegen. Dieses hatten wir in unserer Februarreise schon einmal bemängelt. Getan hat sich bisher noch nicht. Mitarbeiter in Rezeption darauf angesprochen, Reaktion: Er hört diesen Hinweis sehr oft, weiter dürfe er dazu aber nichts sagen. Fazit: Wenn die Nacht zur Qual wird, fällt einem das Wiederkommen trotz insgesamt guter Anlage und gutem Service sehr schwer.
Essen und Trinken gut. Bedienung sehr freundlich und hiilfsbereit.
Sehr gut in allen Bereichen.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und offen für jegliche Ansprache, auch in Deutsch.
sehr zentral. Direkt am Meer. Zu den Dünen ca. 300 Meter. Traumhafter Meerblick. Vielfältige Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten (sehr gutes Niveau!!!) in direkter Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Werner |