Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Gut, aber keine 5 Sterne mehr

Gutes Hotel aber keine 5 Sterne mehr, hat deutlich nachgelassen im Vergleich zum letzten Besuch. Viele Kleinigkeiten haben sich verändert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind angenehm groß, Reinigung war diesmal nicht perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr gut, beim Frühstück wird gespart, gibt zum Beispiel keine Waffeln mehr.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war unterschiedlich freundlich, im Restaurant top an der Rezeption eher schlecht, auf Anfragen in der RIU App wird nicht reagiert oder erst nach drei Tagen und Koffer darf man selber schleppen (was kein Problem ist aber bei 5 Sternen erwartet man dass die nach dem Begrüßungsdrink schon auf dem Zimmer sind und nicht dass man dann gefragt wird ob man Hilfe braucht... Bisher wurden das bei Palace Hotels auch immer ohne Nachfragen so gehandhabt) Es wurde beim Auschecken auch nicht gefragt ob es einem Gefallen hat...

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind wunderschön und diesmal gab's auch genug Liegen, was einige Gäste trotzdem nicht gehindert hat mit 8 Handtüchern welche zu reservieren. Ein Unding das RIU das nicht unterbindet aber das Stammpublikum (überwiegend älter Leute) hat Narrenfreiheit.

Strand

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Wir bedanken uns herzlich für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns, dass Sie den Aufenthalt im Hotel Riu Palace Meloneras genossen haben. Ihr positives Feedback zum Komfort unserer Zimmer und der atemberaubenden Aussicht bestätigt unser ständiges Streben nach Exzellenz. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, und bitten Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihre Anmerkungen wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen zur detaillierten Analyse und Einleitung der erforderlichen Korrekturmaßnahmen weitergeleitet. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich alle Gäste bei uns rundum willkommen und wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management