Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gehobene Anlage, sehr gutes Essen, Erholung pur.

Gut

Sehr saubere tolle Anlage direkt an der Strandpromenade, schöne Pools, sehr umfangreiches und qualitatives Speisenangebot.

• Sehr saubere große Zimmer, sehr großes modernes Badezimmer, ausreichend Schränke, Safe vorhanden (ohne Aufpreis). Betten sehr bequem.

• Riesiges und abwechslungsreiches Buffett zum Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität. Regionales Weinangebot. Getränkepreise und Snack-Preise an der Pool-Bar und Liegenbereich nicht überteuert.

• Personal in den Restaurants , Bars, Pool und Empfang immer freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant sehr aufmerksame Bedienung. Getränke wurden stets schnell gebracht und nachgeschenkt.

• Direkt an der Promenade, ca. 10 Gehminuten zu den Sanddünen. Supermarkt und shopping-Möglichkeiten direkt nebenan.

5 große Pool - teilweise adults only - mit ausreichendem Liegenangebot. Es gab auch mittags immer freie Plätze. Liegen selbst sowie die Auflagen hochwertig und bequem. Abends täglich wechselndes Musikangebot. Anlage ist äußerst gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Palace Meloneras zu veröffentlichen und auch für die wunderbare Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Gastronomie, das Personal und die Einrichtungen sehr gut bewertet haben. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin laden wir Sie herzlich ein, an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager