Esther (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel in Top Lage

Gut

Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Exzellente Lage und nur 10 Gehminuten von den Dünen und dem Sandstrand entfernt

• Großzügig, hell, großer Balkon, Betten sehr bequem, gute Kopfkissen.

• Eine wunderbare Athmosphäre mit vielen schönen Sitzgelegenheiten, aufmerksames und sehr freundliches Team. Die Speisen übertreffen alles, was wir aus anderen Hotels dieser Kategorie kennen. Ich brauche keinen Kaviar, aber die, die es mögen, kommen auf ihre Kosten. Frisch zubereitet schmeckt alles köstlich, ganz egal ob Fisch oder Fleisch. Auch vegetarisch kann das Hotel viel bieten.

• Der Service ist hervorragend, egal, ob bei den Mahlzeiten oder beim Zimmerservice. Allerdings ist es unnötig, zweimal am Tag einen Handtuchtausch vorzunehmen. Meiner Meinung nach ist es völlig ausreichend, täglich die Dusch- bzw händehandtücher zu wechseln. Es wäre einfach nachhaltiger. Selbstverständlich kann man bei der Zimmerdame ablehnen, was sicherlich auch viele Gäste aus Umweltgründen tun.

• Direkt an der Promenade mit wunderschönen Geschäften und Restaurants. 10Minuten zum Strand von Maspalomas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025