ein sehr komfortabler, erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung und tollem Essen, endlich wieder nach langer Zeit
Wir können nur unser Zimmer im Gartenbereich beurteilen: großzügig, komfortabel, sauber und im Palmengarten
Das war schon ein richtiger Genuss. Das Frühstück, die Vielfältigkeit des Angebots, die Frische und Präsentation waren beeindruckend - zum Abschluss dann noch ein Glas Sekt. Dann das Abendessen. Wir waren bei dem schönen Wetter nur im Außenbereich. Die 5 großen Aktivstationen mit frisch zubereiteten, warmen/heißen stets 3-4 unterschiedlichen Hauptspeisen je Station und den dazu passenden vielfältigen Beilegen im ständigen Wechsel ( wir hatten14 Tage das Vergnügen ). In der Mitte des riesigen Raumes dann natürlich 2 gewaltige Blöcke mit Salaten, Vorspeisen, Desserts, Käse, Obst in vielfältiger Auswahl und liebevoller Präsentation. Wir sagen danke.
Reception, Zimmerservice, Bedienstete waren alle sehr freundlich. Besonders aber sind die Mitarbeiter*innen in den Restaurants positiv hervorzuheben: Bedienung, Abräumservice, die vielen Fachkräfte an den zahlreichen Buffetstationen
Da mehrfach beschrieben nur die Anmerkung nach einem Besuch von der Playa de Ingles: Meloneras ist sicherlich aktuell die gehobenere, attraktivere Seite der Gesamt-Playa
Wir haben nur die Poollandschaften und den Palmengarten genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Johannes |