Das Hotel garantiert einen erholsamen Urlaub. Die Verpflegung ist sehr gut, hier bleiben keine Wünsche offen. Gäste sollten aber früh aufstehen, wenn sie eine Liege am Infinity-Pool zum Meer haben wollen. Hier sind die Liegen ab dem frühen Morgen reserviert.
Sauberes und geräumiges Zimmer. Hier und da ist etwas Renovierungsbedarf zu erkennen, aber das sind nur Kleinigkeiten. Die Betten sind zusammengeschobene Einzelbetten - hier wäre ein Doppelbett schöner gewesen Das Bad ist sehr schön, die in anderen Bewertungen bemängelte schlecht schließende Duschtür hatten wir auch in unserem Zimmer. Das scheint konstruktionsbedingt etwas schlecht gemacht zu sein.
Das Frühstücksbuffett bietet ein umfangreiches Angebot an kalten und warmen Gerichten, aber keine Abwechselung. Hier ist alles an jedem Tag gleich. Das Angebot am Abend variiert täglich - Wiederholung im Wochenrythmus. Auch hier ist die Auswahl sehr groß: leckere Vorspeisen und Salate, viele verschiedene warme Gerichte und köstliche Nachspeisen, Obst und Käseauswahl. Alles in allem sehr überzeugende Leistung.
Der Service ist außerordentlich. Ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder bei der Zimmerreinigung - das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Jede Nachfrage wurde geduldig und kompetent beantwortet. Im Restaurant und an der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Die Lage ist prima. Mit dem Bus vom Flughafen gut zu erreichen - die Busstation Faro Maspalomas ist lediglich fünf Minuten Fußweg entfernt. Wer mit dem Mietwagen anreist, findet auf dem Gelände in der Regel einen Parkplatz. Die Hotelanlage ist wirklich schön. Das gesamte Gelände ist mit Palmen bepflanzt und wird von den Gärtnern tiptop in Schuss gehalten. Es gibt auf der Meerseite einen hoteleigenen Ausgang. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung - kurzer Fußweg von drei Minuten.
Hier ergeben sich aus unserer Sicht die beiden größten Kritikpunkte: Die Poolanlage ist wirklich toll, ABER: Die Unsitte, dass Gäste bereits vor acht in großem Umfang Liegen reservieren, kann oder will das Hotel nicht in den Griff bekommen. Obwohl das Reservieren durch entsprechende Beschilderung untersagt ist, sind ab acht Uhr am Infinity-Pool kaum noch Liegen zu bekommen. Überall liegen Handtücher herum, die Liegen bleiben dann gerne bis in den späten Vormittag unbenutzt. Bereits in anderen Bewertungen wurde hierauf hingewiesen ... die Rückmeldung des Hotels hierzu ist immer dieselbe: wir haben Anweisungen an das Personal gegeben, dass die Handtücher eingesammelt werden. Auf Nachfrage stellte sich aber heraus, dass den Mitarbeitern wohl die Beschwerden bekannt waren, es aber keine entsprechende Anweisung gab. Offenbar scheut man hier den Konflikt mit denjenigen Gästen, die ihre Liegen reservieren. Es wie so häufig ... Frechheit siegt. Der zweite große Kritikpunkt ist das Fitnessstudio. Auf engem Raum sind einige Geräte vorhanden, aber diese sind völlig veraltet, teils defekt und ziemlich schmutzig. Hier besteht dringender Handlungsbedarf - das Angebot ist aktuell nur als minderwertig zu beschreiben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Resort zu beschreiben Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sind Ihnen dankbar, dass Ihre Bewertung anderen potenziellen Gästen auf Holidaycheck zeigt, wie komfortabel und attraktiv unser Hotel ist. Ihre Hinweise wo Sie Verbesserungsbedarf sehen, nehmen wir ebenso zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und werden daher Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, unser Gast zu sein! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager