Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur und super kinderfreundlich!

Das Hotel ist in einem super Zustand! Hier wird alles für den Gast getan und dabei sind alle so freundlich. Die Anlage wird sehr gut geführt und im Hintergrund wird hart daran gearbeitet, ohne das es der Gast aufdringlich merkt. Wir waren zum zweiten mal da und sind wie Stammgäste begrüßt worden... Wir haben extra das gleich Zimmer bekommen und es wurde sehr bedauert, dass wir beim Essen zwei Tische weiter sitzen als beim letzten mal. Man fühlt sich direkt persönlich betreut! Das Preis/Leistungsverhältnis in der Bar bzw. dem Restaurant im Hotel, in dem wir Mittagessen waren ist echt o. k. (Wenn es allinclusive wäre, würde ich mit Kindern nicht mehr aus dem Schwärmen herauskommen) Wenn man also mit viel Sonne und Erholung die Oster- oder Herbstferien mit Kindern verbringen möchte, ist das perfekt hier.

• Gut
  • Wir haben in einem der Häuser im hinteren Garten gewohnt und waren sehr zufrieden. Es ist etwas hellhörig, aber alles gut zu ertragen. Vom Nachbarhotel gibt es manchmal abends Krach, weil die wohl mehr feiern. Insgesamt ist aber alles immer super sauber und tiptop in Ordnung.

• Es gibt bestimmt Leute die sich beschweren, weil es natürlich auch immer wieder die gleichen Speisen gibt... Ja Ja, und Zuhause ist alles besser... Also wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot und trotz Wiederholungen hat man immer noch mal was anderes gefunden. Das Essen ist in super Qualität und echt lecker.

• Ich kann gar nicht genug sagen, wie unglaublich nett und freundlich alle sind! Wir sind mit unseren Kindern da gewesen und wurden rundum super versorgt. Das ganze Personal steht sofort parat, wenn man auch nur schon fragend guckt. Ob es Kinderstuhl, Handtücher, Auto leihen... usw. es wird einem immer freundlich geholfen.

• Gut
  • Meloneras ist bestimmt der schönste Ort in dieser Gegend. Wir sind nach Playa de Ingles gefahren und waren echt geschockt, wie es da aussieht. Rund um das Hotel kann man die Abende nett verbringen und die Geschäfte sind erstaunlich hochwertig. Natürlich hat man alles nach einigen Tagen durch...

Da es zwei Pools gibt, verteilt sich das ganze und es ist nie voll. Auch spielende Kinder usw. lassen genug Platz Runden im Pool zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2007