Gute Lage (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub, Gutes Preis-/ Leistungsverhält

Reisezeitraum 02.06.-07.06.24 Unser Zimmer (Haupthaus) war etwas älter, somit gab es auch einige Macken an den Möbeln. Dafür wurde das Zimmer regelmäßig gereinigt und war sehr sauber. Für Kleidung sind ein Schrank (nur) mit Kleiderstange sowie Schubladen beim Sideboard vorhanden. Das Hotel ist sehr hellhörig, man kann hören wenn auf dem Gang geredet wird oder Mitarbeiter unterwegs sind. Kinder haben wir nur sehr wenige gesehen (es gibt einen extra Kleinkinderpool), nebenan war ein Familienhotel (Riu Gran Canaria), das vermutlich besser für Kinder ausgelegt ist (Sportanlagen, etc.). Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und es gab täglich viel Auswahl, jedoch fast jeden Abend dasselbe. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es bspw. beim Essen viel zu tun gab! Beim Frühstück und Abendessen war zu jeder Uhrzeit viel los, die meisten Gäste nehmen keine Rücksicht, das sind wir aber bereits von anderen Hotels gewohnt und hierfür kann das Personal nichts. Wir hätten uns jedoch längere Frühstückszeiten gewünscht (aktuell: 07:30-10:30 Uhr). Sehr störend war die Liegenreservierung an den Pools. Viele reservieren bereits vor dem Frühstück und nutzen die Liegen, wenn überhaupt, erst viele Stunden später! Sollte das Hotel ausgebucht sein (wir waren außerhalb der Ferien), gehe ich davon aus, dass man keine Liege mehr bekommt und ist gezwungen ebenfalls früh morgens Liegen zu reservieren. Das Personal räumt die reservierten Liegen leider nicht frei. Zum Strand (Playa de Maspalomas) läuft man ca. 15 min. Es gibt jedoch auch andere schöne Strände die bspw. mit einem Mietwagen innerhalb von 20 min erreichbar sind. Einen Parkplatz haben wir direkt auf dem Hotelgelände immer gefunden. Alles in allem waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt und würden wieder kommen. Preis-/ Leistung fanden wir sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Gute Lage