Maria (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese war unser 6. und wohl vorerst letzter Urlaub im RIU Palace Meloneras. Wir waren immer begeistert, aber dieses mal.... Schon bei der Ankunft waren wir ziemlich auf uns allein gestellt, unsere Koffer wurden nicht hereingetragen, es fehlte ein "herzlich Willkommen" und der obligatorische Begrüssungdrink wurde auch nicht gereicht. Man sagte uns, dass das Hotel ausgebucht wäre und wir bekamen ein Zimmer im EG direkt neben dem Fitness- und Beautybereich, direkt neben der Treppe und gegenüber der Bar. Über den Lärmpegel brauche ich mich hier wohl nicht länger auszulassen! Die Reinigung dieses Zimmer war völlig unzureichend, staubgesaugt wurde meines Erachtens überhaupt nicht. Auf unsere Beschwerde konnten wir nach 8 Tagen in eine Suite umziehen, kostenfrei! Die Lage war natürlich entschieden besser und auch die Zimmerreinigung war excellent. Jedoch konnten wir die Klimaanlage nicht einschalten, da diese bestialisch nach Toilette stank. Auch mehrmalige Beschwerden (auch bei der Reiseleitung) brachten gar nichts, daran könnte man halt nichts ändern. Der Pool war in einem völlig indiskutablen Zustand, auf dem Boden hatte sich eine Pilzschicht gebildet und wir sind in dieser Kloake nicht mehr schwimmen gewesen. Die Reiseleitung teilte uns mit, dass der Pool doch jeden morgen gereingt würde und somit völlig in Ordnung sei. Es gibt aber auch einiges Positive: wird man vom Personal wiedererkannt gibt es ein grosses "Hallo" und sehr viel Aufmerksamkeit; die Promenade mit Shopping- u. Restaurantmeile ist herrlich; die Buffets und der Service (beonders im "El Faro") sind ausgezeichnet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out