Viola (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Eines unserer Lieblingshotels!

Gut

Sehr schönes Hotel in direkter Lage am Meer mit einer wunderschönen Poolanlage. 5 Sterne sind verdient. Für uns war es Entspannung pur!

• Unser Zimmer lag in der 4. Etage im Haupthaus und hatte seitlichen Meerblick. Wir schauten über den Essens- und Barbereich hinaus und hatten freie Sicht. In den unteren Etagen könnten evtl. Gebäudedächer die Sicht trüben. Das Zimmer war schön groß und aufgrund der Lage sehr ruhig.

• Da das Hotel zu Coronazeiten nicht voll belegt war, haben wir zu jeder Zeit einen Tisch draußen gefunden. Das Buffet war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Manchmal hätte das Essen etwas wärmer sein können. Besondere Gewürze oder tolle Öle wären schön gewesen. Aber das ist „Meckern“ auf hohem Niveau! Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich und immer schnell mit den Getränken. Die Preise für Bier und Wein waren sehr moderat. Es war immer eine sehr entspannte Atmosphäre

• Die gesamte Hotelmannschaft war immer freundlich und gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Insbesondere das Team von der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr und stand mit Rat und Tat zur Seite. Da wir uns für den Rückflug Schnelltesten lassen mussten, haben wir die Infos zum Krankenhaus dort erhalten. Unser Reiseveranstalter hat leider auf ganzer Linie hier versagt. Wir können hier das Hospital San Roque in Hotelnähe weiter empfehlen. Wir waren einen Tag vor dem Rückflug morgens um kurz vor 8 Uhr dort. Innerhalb einer halben Stunden konnten wir mit unserem Testergebnis gemütlich zum Hotel und zum Frühstück zurück laufen. Es lief alles sehr professionell ab.

• Schöne Lage in Meloneras direkt an der Promenade. Der nächste Sandstrand ist zwar nicht vor dem Hotel, aber in ein paar Minuten entlang der Promenade zu Fuß erreichbar. Wir hatten direkt ab Flughafen ein Mietauto und haben ca. 30 Minuten zum Hotel gebraucht. Ausreichende und kostenlose Parkplätze sind im Hotel oder an der Straße vorhanden. Einen Supermarkt gibt es in unmittelbarer Nähe.

Falls es etwas gab, wir haben es nicht genutzt. Sondern immer eine freie Liege an einem der schönen Pools gefunden und dort entspannt gelegen und die spanische Sonne genossen. Am Abend konnte man an der Promenade laufen, den Sonnenuntergang genießen und in einer der schönen Bars den Urlaubstag ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)