Larissa (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024
Eine sehr gute Wahl auf Gran Canaria

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit nochmal buchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig und sauber. Bequeme Betten. Zweimal täglich kommt der Zimmerservice.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großer Raum mit mehreren Buffetstationen. Dadurch verteilen sich die Gäste ganz gut, auch wenn es ab und zu mal zu kleineren Schlangen kommen kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch für Vegetarier sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Haben sich auch bemüht Deutsch zu sprechen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Infinity-Pools waren unsere Favoriten mit einer tollen Aussicht aufs Meer und die Promenade. Außerdem kann man auf Liegen im Pool entspannen. Das Wasser ist eher kühler / erfrischend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wenn man das Hotel an der Promenade verlässt erreicht man in ca. 10-15 Minuten den Strand von Meloneras. In der anderen Richtung in etwa der gleichen Zeit den Strand von Maspalomas, welcher kilometerlang und schön breit ist. Der Sand ist weich und sehr sauber. Wenn man ein Stück weiter läuft erreicht man die Dünen von Maspalomas.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es sind so gut wie keine Kinder im Hotel, was wir sehr angenehm fanden. Die beiden vorderen Pools sind Adults Only. Man findet immer eine freie Liege. Die Auflagen sind sehr bequem.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es ist ein einladender Fitnessraum vorhanden ansonsten keine Sportmöglichkeiten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Jeden Freitag findet im Nachbarhotel die Riu White oder Neon Party statt. Dort kann man nach vorheriger Anmeldung hingehen und die Getränke sind inklusive. Ansonsten ist das Café del Mar Meloneras, welches man beim Spaziergang über die Promenade in ca. 10 Minuten erreicht, sehr empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Larissa

Liebe Larissa, haben Sie vielen Dank für die vielen netten Worte und wunderbare Bewertung zu ihrem Besuch bei uns. Wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen können, sind wir zufrieden. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere Liebe zum Detail positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die wohl schönste Belohnung! Wir laden Sie herzlichst ein, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen Erfreuen Sie uns jederzeit gerne wieder mit einem Besuch. Wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager