Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wohfühlhotel auf Gran Canaria

Gut

Es ist eine von den 5 riesigen Hotelanlagen in Melanores mit an die 520 Zimmer. Sehr exklusiv eingerichtet. Natürlich etwas weitere Wege, aber man fühlt sich wohl. Das Hotel besteht aus einen Haupthaus und mehreren im Grünen stehenden Bungaloweinheiten. Die schönen großen Pools ( 6 Stück an der Zahl ) laden zum Schwimmen und abkühlen ein. Ende November war die Wassertemperatur bei Sonneneinstrahlung etwa 25 Grad C. Ob sie zusätzlich beheizt wurden, weiß ich nicht. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. WLAN gut und überall frei.

• Gut
  • Wir hatten ein Standartzimmer im Haupthaus seitlich oberhalb des Küchen und Restaurantbereiches. Meerblick kann man nicht erwarten. Uns hat es nicht gestört. Wir haben es gewußt. Das Zimmer war groß, hatte eine Grundfläche von 32 m2 plus Balkon. Die vorhandene Klimaanlage haben wir nicht benötigt. TV mit vielen deutschsprachigen Programmen sowie einen Kühlschrank gab es auch. Aber was uns fasziniert hat, war das riesige bequeme Boxspringbett ( zwei zusammengestellte Einzelbetten ) mit einer Gesamtbreite von geschätzten 2,40 Meter. Sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war mit einem Doppelwaschbecken und einer Riesendusche ausgestattet. Wir fühlten uns wohl. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Große Auswahl zum Frühstück und Abendessen in Büffetform. Es wurde aber zusätzlich an 4 Stellen frisch gekocht und es gab vorgewärmte Teller. Freie Sitzplatzwahl: draußen ( Heizschwammerln ) oder drinnen. Die Speisen waren sehr schmackhaft dargestellt. Man konnte auch mit einer Reservierung ohne Aufpreis zwei a´la carte Restaurants in Anspruch nehmen. Die Bedienung war äußerst zuvorkommend und kompetent.

• Gut
  • In allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine mehrere km lange Promenade. Fußläufig gibt es ein Shopping Center, mehrere Cafehäuser und Restaurants, den Leuchtturm von Maspalomas und den großen Dünenstrand. In der Nähe befinden sich die bekannten Ausflugsziele Puerto Rico und Mogan.

Jeden Tag spielte an der Bar eine Band. Die WM - Spiele konnte man auf einen Riesenbildschirm mitverfolgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Sehr geehrter Franz, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Meloneras und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot bereichern konnten. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager