Wir möchten dem Hotel RIU Palace Meloneras herzlich danken, in den wir im mai-Juni 2025unseren Aufenthalt verbracht haben. Der Service war ausgezeichnet und alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders beeindruckt hat uns, dass uns sofort ein Arbeitstisch zur Verfügung gestellt wurde, als das personal bemerkte, dass wir beruflich tätig sein mussten- eine Aufmerksamkeit, die wir wirklich geschätzt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Rapha aus der Rose Bar. Er hat uns jeden Tag mit einem hervorragenden Cappuccino verwöhnt und unseren Aufenthalt mit seiner freundlichen Art besonderes gemacht. Vielen Dank für die schöne Zeit- wir kommen bald wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter und Ludmilla |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Peter& Frau Ludmilla, Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotel Riu Palace Meloneras und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen, aufrichtig bedanken. Es ist uns eine besondere Ehre und Freude, zu erfahren, dass Sie einen derart wunderbaren und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und unser Hotel Riu Palace Meloneras in bester Erinnerung behalten werden. Als Unternehmen, das sich höchsten Qualitätsansprüchen verschrieben hat, erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie nicht nur den exklusiven Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern insbesondere die herzliche Gastfreundschaft und die professionelle Kompetenz unseres gesamten Teams wertschätzen. Ihr lobendes und inspirierendes Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen stets ein Höchstmaß an Serviceexzellenz zu bieten. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie in Kürze erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Palace Meloneras willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen abermals ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management