Norbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Super-Hotel mit Super-Personal !

Gut

Ein SUPER-HOTEL !!! Wir sind ganz begeistert. Schon beim Empfang an der Rezeption waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich, kompetent und kundenorientiert. Wir wollten nochmal Sonne tanken und uns erholen, in diesem Hotel klappt das !

• Wir hatten ein Standartzimmer im Haupthaus mit großer Dusche und SW-Balkon. Alles war sehr sauber, die Zimmermädchen sehr freundlich. Unsere Pino war ein Schatz! Klimaanlage brauchten wir nicht. In den breiten Betten schläft man sehr gut.

• Die Buffets war sehr lecker und reichhaltig! Es wurde immer, wirklich immer nachgelegt. Die einzelnen Kochabteilungen bereiteten ihre Speisen stets frisch zu und gingen auch auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders die Fischgerichte, die Desserts und die umfangreiche Obstabteilung haben uns sehr gut gefallen. Der Service am Tisch war immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir haben noch in keinem Hotel so einen aufmerksamen und freundlichen Service erlebt! Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, - der Service war klasse! Das ganze Personal war überaus freundlich und bestrebt, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Super Lage direkt an der Promenade in einem sehr gepflegten, schönen Palmengarten mit vielen Pools, auch diese sehr gepflegt und sauber. Transferzeit 40 Min.. Zu den Dünen und Strand von Maspalomas gelangt man bequem auf der neuen Promenade in ein paar Minuten. Hotel selbst ist sehr ruhig gelegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

Die verschiedenen Pools gefallen durch ihre Sauberkeit und den aufmerksamen Poolboys. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools vorhanden. Der Getränkeservice an den Liegen war aufmerksam und sehr freundlich. An den Abenden gab es abwechslungsreiche Shows, die sehr unterhaltsam waren. Positiv: Um 23 Uhr war im Hotel Nachtruhe !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021