Diane (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Ein paar Worte......

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, etwas Außerhalb von allem Trubel. Ideal für ruhesuchende Gäste die Komfort und Service lieben! Nichts für Partymenschen, weniger geeignet für Familien mit Kindern, da größere Entfernung zum Strand und eher älteres Publikum. Sehenswert ist die Stadt Las Palmas und für Party empfehle ich Playa del Ingles! Mietwagen wäre nicht verkehrt!

• Zimmer groß genug, großes Bad mit Wanne. Alles sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel.

• Gut
  • Essen super! Wie es sich für ein Riu Hotel gehört. Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen! Zwei Essenszeiten abends, was ich aber als sehr angenehm empfand, da dadurch das Restaurant nicht überfüllt schien. Restaurant und Bar machten einen sauberen und gepflegten Eindruck!

• Gut
  • Service erste klasse! Ich bin der Meinung "wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus", wenn man selber nett und freundlich ist, ist es auch das Personal. Wir hatten auf jeden Fall eine sehr nette Bedienung im Restaurant, die sich sehr über unsere paar Brocken spanisch gefreut hat! Auch die Rezeption war sehr freundlich. Unsere Klimaanlage war bei Ankunft defekt, der Fehler wurde direkt behoben, als wir bescheid gegeben haben.

• Das Riu Palace Meloneras liegt etwas außerhalb, der Strand ist in ca. 20 Minuten fussläufig zu erreichen. Neben dem Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum, mit Eisdiele, Kneipe und div. Geschäften. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Ob es eine Disco in der nähe gibt weiss ich nicht, da wir keine Partymacher sind!

Wenig Animation (zum Glück), abends spielte eine Band zum Tanz (eher was für die ältere Generation), oder es wurde etwas vorgeführt - sehr nett! Wie gesagt nichts für Partymenschen, aber für Erholungssuchende genau das Richtige!!

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Diane