Wir sind am Anfang mit einem komischen Gefühl hin geflogen, da unser Lieblingshotel " Riu Palace Maspalomas" uns kurzfristig abgesagt wurde und wir dieses Hotel noch nicht kannten. Doch als wir durch die Hotelhalle nach draußen gegangen sind und diesen fantastischen Anblick gesehen haben, war alles vergessen. Was wir auch sehr gut finden, das Männer zum Abendessen lange Hosen tragen müssen, wenn jetzt noch einige Frauen und Männer die Badeschuhe oder Flipflop gegen Abendschuhe tauschen wäre das perfekt. Mein persönliches Highlight, ich habe meinen Lieblingsdirektor wieder getroffen, dieser war im Riu Palace Maspalomas der Chef, auch nach 3 Jahren hat er uns wieder erkannt...Liebe Grüße an Ihn..
Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf den Pool ein Traum wenn man morgens Aufwacht!
Das Essen war ein Traum. Jeden Tag eine neue Überraschung. Es ging beim Frühstück los und hörte beim Abend essen auf... Tolle Küche und tolles Personal...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal hat soweit es ging alle Wünsche erfüllt..
Es ist schon ein Traum durch die Hotelanlage spazieren zu gehen. Die Lage des Hotels ist super, kurze Wege zum Shoppen , man kann am Abend schön an der Promenade spazieren gehen und zum Strand keine 15 min
Wir sind viel am Pool und Meer gewesen und was Frau mag Shopping..... Am Abend gab es dann Unterhaltung, die Band war super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir möchten Ihnen für Ihre Treue und Ihr freundliches Feedback herzlich danken. Das Wohl unserer Gäste steht für uns immer im Mittelpunkt, denn wir möchten, dass Sie die kostbarsten Tage des Jahres in vielerlei Hinsicht genießen können. Mit Vergnügen leiten wir Ihre lieben Grüsse weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich sehr bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager