Sehr schönes Hotel in guter Lage nur durch eine Promenade vom Meer (Steilküste) getrennt, zum Strand sind es gut 10 min Fußweg. Die Ausstattung des Hotels sind - abgesehen vom Fitnessstudio - sehr gut. Die Nachteile des Anlage sind durch das Benehmen andere Gäste begründet, die von Sonnenaufgang an "ihre" Liegen reservieren, andere die auf dem Balkon rauchen. Das stört mich, und wie ich in den Bewertungen entnehme auch viele andere Gäste. Das Personal verdient meinen Respekt; die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist perfekt.
man könnte einiges verbesseren, wie z B eine Kaffeemaschine m Kapseln; die Ausstattung ist für die Zeit, die man auf dem Zimmer verbringt ordentlich; die Zimmerreinigung war außerordentlich gut;
besonders die Spezialitätenrestaurants sehr gut, im Buffetrestaurant ist das Essen immer sehr lecker, so dass nicht wenige Gäste auch gerne am Buffet oder während des gehens ihr Essen einnehmen oder ihre Säfte trinken;
für mich in allen Bereichen perfekt;
Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr; direkte Lage am Meer;
mit jedem Aufenthalt in diesem Hotel erhoffe ich mir eine Renovierung u Neuaustattung des Fitnesscenters erleben zu dürfen; leider immer vergebens....... positiv in jedem Fall das angeschlossene Dampfbad u Whirlpool;
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Palace Meloneras zu bewerten und mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit guter Note bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager