Renato (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
5-Sterne-Hotel für Wieder(er)holung

Grosses modernes Hotel mit angenehmem Ambiente und erstklassigem Service, was erholsamen Urlaub garantiert. Die Infrastruktur ist in gutem und sauberem Zustand und wird fortwährend gepflegt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Ich bewerte hier das Zimmer 4062 zum zweiten Mal und kann die anderen Zimmer nicht beurteilen. Das Zimmer ist gross (ca. 32 m2), modern eingerichtet und die Betten wie auch das Mobiliar sind in gutem Zustand. Es fehlte nichts. Der Tresor ist kostenlos, funktioniert einwandfrei und ich empfehle diesen zu nutzen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen waren hauptsächlich sehr lecker und ich denke, dass für alle Gäste etwas vorhanden ist. Auffallend war die Vielfältigkeit sowie Sauberkeit und der Nachfüllservice. Der Aussenbereich ist derart gross, dass auch bei Vollbelastung keine Hektik aufgetreten ist. Es ist der grösste Aussenbereich, den ich bis anhin erleben durfte und hatte an jedem Tag genügend Auswahl einen geeigneten Tisch zu finden. Dies ist vermutlich auf die lange Essenzeitspanne am Abend von 18-21.30 Uhr zurückzuführen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

Der Service war durchwegs hervorragend und ebenso freundlich, aber nicht aufdringlich. Dies auch bei voller Auslastung des Hotels. Die kundenorientierte Haltung war überall in allen Bereichen des Hotels spürbar und wirkte angenehm. Sämtliche Fragen wurde umgehend und hilfreich beantwortet

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten inkl. Vorbeifahrt und Absetzen anderer Gäste in anderen Hotels. Das Hotel liegt nahe dem Einkaufszentrum. In wenigen Gehminuten (ca. 200 m) ist die Promenade mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreichbar.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war vielfältig und sauber. Freizeitangebote werden im Hotel keine angeboten. Deshalb war keine Hektik und wirkte ruhig bei allen Pools.

Strand

Beim Hotel gibt es keine Strände. Es gibt aber zwei Strände wie folgt: Der eine ist die Playa Meloneras (ca. 1 km westlich vom Hotel entfernt) und ist relativ klein mit Sandkiesgrund. Dort gibt es ein paar Restaurants und Bars. Der andere ist die Playa Maspalomas (ca. 800 m östlich vom Hotel entfernt) gerade nach dem Leuchtturm und ist der Eingang zum 5 km langen Dünensandstrand nach Playa del Ingles mit Sandgrund.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt verschiedene Wellnessangebote, welche wir jedoch nicht genutzt haben und somit nicht beurteilen können. Das Relaxen ist aber aufgrund der Hotelanlage sehr gut möglich und wirkt beruhigend.

Animation

Das Hotel bietet täglich Abendunterhaltung an, welche für die Gäste frei besuchbar ist. Die Anlage der Abendunterhaltung ist angenehm, genauso wie der Service vor Ort.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Renato

Sehr geehrter Renato, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Palace Meloneras und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, unser Team und unser persönlicher Service gefallen haben. Wir sind bestrebt, Ihnen ein wirklich einzigartiges Erlebnis zu bieten, daher sind wir begeistert zu erfahren, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager