Margit (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Sonstige
5 Aufenthalte dort sprechen für sich!

Gut

Klar strukturiertes, sehr gepflegtes, lichtdurchflutetes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern in unterschiedlichen Lagen. Haupthaus und Nebengebäude im Palmengarten und ein Komplex mit Zimmern, die einen spektakulären Meerblick und Sonnenuntergang bieten.

• Komfortabel und mit 2 100x200 cm Betten. Gut geschlafen, da gute Matratzen

• Sehr vielfältig und reichhaltig, was das Herz begehrt! ZU WEIHNACHTEN UND SYLVESTER wer mag Kaviar und Hummer, Meeresfrüchte in Hülle und Fülle. Alles sehr professionell angerichtet und immer wieder neu aufgefülltes Buffet. Servicepersonal im Restaurant sehr nett und aufmerksam.

• Eigentlich sehr hilfreich! Habe mir aber mehr Engagement für Informationen bzgl. der Unterbringung meines Sohnes gewünscht. Er hat auf unsere Empfehlung einen Aufenthalt von 1 Woche über Sylvester gebucht. Da wir schon 10 Tage dort waren ,und insgesamt nun schon 5 Aufenthalte seit 2018 hier verbracht haben, hätte ich mir mehr Engagement für eine Auskunft, welche Lage sein Zimmer haben wird, gewünscht. Nach Beschwerde über die Lage seines Zimmers , mit Blick auf Restaurant und Hauptgebäude mit einschl. Essengerüchen aus der Küche, hat er am 2. Tag ein besser gelegenes Zimmer bekommen! Und man hätte ihm nur mit Aufpreis von 15,- Euro per Stunde den Check out verlängert, was bei anderen Gästen auch ohne Aufpreis gehandelt wird!!

• Fahrt mit dem Taxi ca. 20 Minuten von und bis zum Flughafen.

• Gut

- schöne Pools - ausserhalb des Hotel gute Lauf- und Einkaufsmöglichkeiten. Abendprogramm und Show amüsant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021