Es war unser 8. Urlaub im Hotel RIU Palace Maspalomas und das sagt wohl aus, dass wir zufrieden sind und dieses Hotel schätzen. Aber auch ehrlich gesagt: wir würden noch lieber kommen, wenn das Hotel endlich saniert bzw. modernisiert wird. Es kommt in die Tage und die in den letzten Jahren angekündigte Renovierung ist überfällig.
Die Zimmerausstattung entspricht nicht mehr dem heutigen Standard, dies trifft auch auf das Badezimmer zu.
Wir sind immer zufrieden gewesen und wenn man mal die Abwechslung bzw. die Steigerung sucht geht man in das hoteleigene Restaurant KRISTAL und das ohne Aufpreis. Berühmt ist halt die Terrasse für den Aperitif oder das Genießen am Abend 🍹🥃🍺☕️🍾🥂🥂
Das Personal ist die Stärke des Hotels - für ein Ferienhotel in dieser Größe einfach einmalig und unschlagbar.
Die Lage vor den Dünen von Maspalomas ist halt einmalig.
Das RIU Palace Maspalomas ist kein Club-Hotel und bietett te kein Animation-Programm - wird auch nicht vermisst - die Poolanlage ist wohl die schönste auf der Insel. Familien mit Kinder sind willkommen, würde das Hotel aber nicht als Paradies für Kinder empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alfred |