Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt. Die wunderschöne Aussicht vom Balkon über die Dünen zum Meer hat uns jeden Tag begeistert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (es soll angeblich demnächst renoviert werden), was ihm aber andererseits einen eigenen Charme verleiht. Auf all unseren Reisen haben wir noch nie so freundliches und aufmerksames Personal angetroffen. Wenn man sich erholen will, ab und an einen kleinen organisierten Ausflug aus dem großen lokalen Angebot macht und ansonsten weitgehend am Pool die Sonne genießt, kann man sich nichts Besseres vorstellen.
geräumiges Zimmer mit Meerblick und großem Balkon Ausstattung normal abends und nachts sehr ruhig wir haben gut geschlafen
umfangreiches Frühstücksbuffet Abendbuffet ausgesprochen vielfältig mit großer Auswahl an täglich wechselnden Gerichten sehr schmackhaft trotz des großen Raums eine angenehme Atmosphäre, insbesondere auch, weil man für den ganzen Aufenthalt einen festen Tisch zugeteilt bekommt und mit den dann meist gleichen Kellnern einen persönlichen Kontakt aufbaut ohne Aufpreis nach vorheriger Anmeldung statt zum Buffet abends Zutritt zum ausgezeichneten Feinschmecker-Lokal Krystal
optimal sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen tägliche Reinigung des Zimmers sehr gründlich
ca. 40 Minuten Busfahrt vom Flugplatz liegt in unmittelbarer Nähe der Dünen Weg zum sichtbar nahen Strand etwas beschwerlich Zentrum zu Fuß oder mit dem Bus leicht erreichbar Bushaltestelle in ca. 600m Entfernung Taxis direkt vor dem Haus schöner Pool in ausgesprochen sauberer Anlage Angebot zahlreicher interessanter Ausflugsziele mit sehr preiswerten lokalen Bussen, Taxis oder dem Leihwagen
Den Fitnessraum im Hotel haben wir nicht benutzt, sondern lagen lieber am Pool. Ansonsten gibt es zahlreiche externe Ausflugs-Angebote, oder man kann sich anhand der ausführlichen l'tur-Unterlagen selbst etwas zusammenstellen. Die diversen Fahrten, z.B. zum Palmitos Park, sind per Bus leicht durchzuführen und wenn man einmal keine Lust zum Anstehen an der Haltestelle hat, ist gleich ein Taxi zu Stelle, das einen zu einem sehr billigen, festen Tarif überall hinbringt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heinz |