Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel und der Garten sind sehr schön und wirkten gepflegt. Es gibt genug Liegen und die beiden geheizten Süsswasser-Pools sind sauber und einladend. Die Pooltücher können jederzeit nach Bedarf gewechselt werden. Es war sehr ruhig an den Pools. Das liegt auch daran das wenig Familien mit kleinen Kindern anwesend waren. Die Gäste sind vor allem Pärchen so ab 30 aufwärts. Man hört viel Deutsch wenig Englisch und Französisch und ab und zu etwas Russisch. Das Klima ist ruhig und entspannt.   Handy Empfang ist eher schlecht. Preis-/Leistung war für uns OK.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 2017. Von den Dünen her gesehen liegt das Zimmer im vordersten rechten Flügel des Hotels. Wir buchten ein Zimmer mit Meerblick. Das zuoberst liegende Zimmer erfüllt das Kriterium "Meerblick" voll und ganz. Vom Zimmer geniesst man, aus den zwei vorhandenen Liegen, einen herrlichen Ausblick über die Dünen und das Meer. Beeindruckend ist besonders der fantastische Sonnenaufgang den wir vom Balkon bewundern konnten. Das Zimmer ist sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Bad ist OK. Eine separate Dusche wäre allerdings wünschenswert.

• Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung und entspricht den Erwartungen eines Vier Stern Hotels auf den Kanaren. An der Poolbar kann man herrliche Fruchtdrinks geniessen auch die Snacks sind sehr gut. Das Nachtessen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Ankunft und Check-In verlaufen sehr professionell und ohne Hektik. Bei einem Glas Sekt wartet man bei entspannender Musik auf der Sonnentrasse bis alles organisiert ist wonach einem ein überaus freundlicher Gepäckträger das Gepäck abnimmt uns aufs Zimmer liefert. Gewöhnungsbedürftig ist die fixe Tischordnung beim Nachtessen. Der Service ist sehr schnell und meistens trotzdem freundlich. Wir hatten an Tisch 43 einen nervös wirkenden Kellner der sich sehr ungehalten benahm wenn man nur ein Glas Wein zum Essen konsumieren möchte. Ein Trinkgeld verbessert den Service enorm. Es gibt zwei Essenszeiten. Ab der ersten Mai Woche 18.30 und 20.30. In der Wintersaison jeweils eine halbe Stunde früher. Die Essenszeit wird bei der Ankunft zugeteilt. Hier hat man die Möglichkeit die Zeit zu wechseln.

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt an den Dünen von Maspalomas gelegen bietet sich von einer Terrasse ein herrlicher Blick in die Dünenlandschaft. Das Hotel ist jedoch nicht abgelegen. Wer möchte ist schnell in einem der vielen Einkaufscentren die jedoch schon etwas in die Jahre gekommen sind und mit einem Einheitsangebot aufwarten. Das Nötigste erhalte ich praktischerweise in einem kleinen Laden direkt neben dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Peter