Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Schöne Anlage in recht gutem Zustand, Poolbereich ist ansprechend und sehr sauber. Unser Zimmer war Seitenbereich, recht klein und keine Aussicht. Wir haben nur Frühstück gebucht, was auch alle Erwartungen erfüllt hat. Altersdurchschnitt der Gäste ist hoch. Viele Nationalitäten und viele männliche Paare.

• Unser Zimmer war Seitenbereich, recht klein und keine Aussicht. Minibar und Fernseher waren ok. Wenig Ablagemöglichkeiten da das kleine Zimmer mit zwei grossen Sesseln unzweckmässig eingerichtet ist.

• Gut
  • Restaurant, gute Atmosphäre, sehr sauber, Bedienung zuvorkommend und aufmerksam

• Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Sehr freundlich war das Personal beim Frühstück. An der Rezeption wurde ich manchmal nicht richtig verstanden. Wir hatten Zimmer 0103. Der Save funktionierte nicht richtig. Von der Rezeption schickte man den Kofferboy, ohne Erfolgserlebnis. Der versprach jemand von der Direktion zu schicken, es kam aber niemand. Nochmal nachfragen an der Rezeption, ein Direktor kommt gleich mit, und fragt ob ich mit der Bedienungsanleitung nicht zurecht komme. Der Direktor kann der Save aber auch nicht bedienen und schickt einen Techniker. Nachdem der Techniker da war, funktioniert der Save immer noch nicht. Ich habe dann selber rausgefunden dass ich den Schliess und Öffnungsvorgang mehrfach durchführen muss, dann gehts. Dafür stand auf Rechnung die Gebühr für zwei Wochen bei einer Woche Aufenthalt, wurde aber sofort korrigiert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optisch schön an der grossen Düne gelegen, für den täglichen Badeurlaub am Strand wegen der langen Wege ungeeignet. Für Kinder ist das Hotel aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe.

• Gut

Der Poolbereich wer sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, obwohl schon vor dem Frühstüch reichlich reserviert wurde. Die Toiletten und Duschen waren gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Siegfried